인니 소식

8월 28일(화) 코리아하우스에서 야구 홍콩전 - 단체 응원합니다.

2,280 2018.08.27 21:49

짧은주소

본문

8월 28일(화) 코리아하우스에서 야구 홍콩전 - 단체 응원합니다.

▷ 시원한 실내에서 대형 스크린을 통해 현장과 동일한 감동과 흥겨운 응원을 함께 하실 수 있습니다.

▷ 누구나 무료, 편한 복장으로 참여 가능합니다.

▷ 간단한 식음료 반입 가능합니다.(주류는 반입 불가)

▷ 장소 : Kawasan SCBD Sudirman, Lot 6 

https://goo.gl/maps/uY22PGB31MD2

(시티서울, 용대리, 춘천닭갈비 식당이 있는 단지)

▷ 일시 : 8월 28일(화) 오후 11시 30분부터 오후 2시 30분까지

많은 분들의 참여를 부탁드립니다.

* 코리아하우스 운영시간 매일 오전 10시부터 저녁 8시까지이고

9월 1일(토) 하루만 오전 10시부터 오후 두시까지로 조정되오니 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.