한인 소식

2018년 제99회 전국체전 "스쿼시" 선수 선발 공고

2,943 2018.06.11 16:03

짧은주소

본문

2018년 제99회 전국체전 "스쿼시" 선수 선발 공고

안녕하십니까. 재인도네시아 대한체육회 사무국입니다.

아래와 같이 전국체전에 참가할 "스쿼시" 선수를 선발하고자 합니다.

관심있는 분들의 많은 참여를 부탁드립니다.

● 2018년 제99회 전국체전 "스쿼시" 선수 선발 공고 ●

▶ 참가 자격 : 

1) 인도네시아 3년 이상 거주자

2) 대한민국 국적의 만18세 이상인자

3) 10월12일 ~ 10월18일까지 (7일간) 전북 익산 전국체전에 참가 가능자

▶ 신청 접수 :

7월 10일까지 사무국 0811-888-9609번 혹은 개인 카톡으로 연락

▶ 기타

1) 참가자가 많을 경우 선발전을 통하여 출전 선수 (남 1명, 여 1명) 선발

2) 선발된 선수는 한국 왕복 항공권과 체전 기간 중 숙식 제공

3) 년말에 있을 "체육인의 밤" 행사에 우선 초대

* 지난해 성적

2012년 제93회 대구 : 동 2

2013년 제94회 인천 : 동 1

2014년 제95회 제주 : 동 1

2015년 제96회 강릉 : 동 1

2016년 제97회 아산 : 동 1

2017년 제98회 충주 : 동 1

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.